CHIAMA ORA

0823 434 729

Chi Siamo

LA NOSTRA STORIA

Negli anni ’90 Carmine Lombardi, per gli amici Nino, nel suo ruolo di commerciale di arredo uffici era sempre in viaggio per l’Italia.
Nei suoi molteplici incontri si trovava, spesso, ad ascoltare gli emigranti del Sud e la loro nostalgia dei prodotti e dei sapori di casa: la mozzarella di bufala campana era tra i prodotti maggiormente desiderati.

Da qui parte l’idea di soddisfare quella che non è solo un piatto... non è solo una passione... ma è un vero e proprio stile di vita!

Decide, quindi, di provare a portare la mozzarella di bufala campana dop, proprio
quella che mangiava alla propria tavola, la sua preferita, partendo con 3 kg alla volta
di Udine. La fa assaggiare ad alcuni imprenditori e operatori della ristorazione ed ottiene un riscontro molto positivo per la qualità e la prelibatezza del prodotto, rimasta intatta nonostante il trasporto.
Nino capisce, quindi, quali erano stati i limiti fino a quel momento: la qualità della mozzarella e i trasporti non adeguati.

Partono così i primi ordini e Nino ogni giovedì si mette in viaggio e tra la sera e

la mattina seguente completa le consegne.
Va avanti così per 4 anni finché gli ordini diventano sempre più considerevoli e decide di lasciare un furgone in Friuli, di individuare una persona fidata per le consegne e di affidarsi ad uno spedizioniere
per il trasporto della mozzarella.
Le cose continuano ad andare bene e Nino decide di rischiare stabilendo un secondo furgone a Milano.

Si mette alla ricerca di nuovi clienti che mano a mano diventano sempre
più numerosi, spingendolo ad incrementare le tipologie di prodotti che distribuisce: oltre ai latticini, amplia l’assortimento con prodotti tipici campani come friarielli, ingredienti utilizzati dai propri clienti come salsiccia fresca a punta
di coltello, carne di bufala, polipo precotto della sardegna, alghe certificate e burrata.

Oggi la Lombardi Srl rifornisce, oltre Rossopomodoro, i maggiori gruppi operanti nella ristorazione quali Fratelli La Bufala, Solopizza, Chef Express, Trattoria Caprese e tanti altri.

“Una storia di vent’anni portata avanti ogni giorno con passione nella continua ricerca e selez dei migliori prodotti e produttori per garantire sempre la qualità.”